Vistas de página en total

jueves, 2 de febrero de 2012

MENU DEL DIA




Menú:
  • 100g -Arroz + 100g -coles de Bruselas, al vapor.
  • 200g -Muslo de pavo, al horno.
  • Especias. 

    Composición nutricional:
    • Hidratos de carbono: 78
    • Proteínas: 51.9
    • Grasas: 22.4                Saturadas : - 1%
    • Kcal: 706.6

      A parte de estos valores nutricionales, este plato aporta al cuerpo muchos micronutrientes importantísimos, tanto para las funciones vitales como para el rendimiento físico.

      Una de las técnicas alimentarias que suelo utilizar junto con  el hidrato de carbono, ya sea arroz, pasta, boniato, patata,legumbre, es mezclarlo con cualquier tipo de verdura. La fibra me proporciona una digestión muy buena. Muy recomendado este ultimo apunte en vuestras primeros platos.

      Según el momento de preparación en la que nos encontremos,
      la combinación con este maravilloso plato puede ser con:

      • 2 panes integrales.
      • Yogur descremado.
      • Sal al gusto.

        Buen provecho.
        Jose María Del Río.
        Siempre Creciendo.

        No hay comentarios:

        Publicar un comentario